位置:首页 > 注册公司

武汉工商注册的流程有哪些?

2021-11-30 15:55:37 来源:
简介武汉工商注册的流程有哪些?

如果你想自己创业,第一步就是工商注册。武汉工商注册有哪些流程? 

工商登记的程序由《公司登记管理条例》第三条规定。公司经公司登记机关依法登记,取得《企业法人营业执照》后,方可取得企业法人资格。自本条例施行之日起设立的公司,未经公司登记机关登记,不得以公司名义从事经营活动。

工商注册流程如下: 
第一步:批准名称 
操作:确定公司类型、名称、注册资本、股东及出资比例后,可以到工商局现场或网上提交核名申请。
结果:核名通过,失败需要重新验证。
第二步:提交材料。
操作:核名后,确认地址信息、高管信息、业务范围,在线提交预申请。网上资格预审通过后,到工商局按预约时间提交申请材料。
结果:收到设立登记核准通知书。
第三步:拿到执照。
操作:携带设立登记批准通知书及负责人身份证原件,到工商局领取营业执照正、副本。
结果:拿到营业执照。
第四步:盖章等事项。
操作:持营业执照,到公安局指定的刻制点:公司章、财务章、合同章、法定代表人章、发票章。
结果:公司注册完成。 

以上内容就是公司工商注册的流程,想了解更多注册公司的相关信息和代理记账的事情,请关注,为您提供专业武汉公司注册 武汉工商注册 等相关各项服务,专业、诚信、优质、高效。
如有更进一步查询,请按以下方式联络:电话:027-87186858 18672353095 夏经理  13317151067  钟经理  qq1185789959